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【プレゼント応募受付中】一瞬を暮らすように。

 

 

鹿肉や猪肉を使ったジビエ料理をはじめとするヨーロッパの伝統的な食事を

シェアスタイルの料理を提供する、レストランSOHOLM〉。

伝統の味を再現するように丁寧に作られた料理をシェアすることで、

人のつながりや、ものへの愛着、共に過ごす時間の体験をも分かち合う。

テーブルを囲むひと時に、ヨーロッパの暮らしを感じながら。

 

SOHOLMで堪能できるジビエの味を缶詰に詰め込んだ

オリジナルジビエ缶4種を3名様へプレゼントします。

花房店長が提案するアレンジレシピとともに、

手土産やおもてなしに気軽にジビエ料理をお楽しみください。

たくさんのご応募お待ちしております。

 

 

 

 

 

食卓に本格ジビエ料理を

 

 

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捕獲から食肉加工までの時間が短く、良質な肉のみを使用した、これまでの缶詰の概念を覆すほど贅沢な一品。パンや季節の野菜を添えてメイン料理としても楽しめる。上から反時計回りに、「北海道産鹿肉のポワブラート (黒胡椒煮)」、「北海道産鹿肉のパルマンティエ」、「島根県産猪肉のクスクス」、「島根県産猪肉のカルボナート (ビール煮)」各¥1,026

 

 

「猪肉のスパイシーホットサラダ」

 

【材料:2人分】

島根県産猪肉のクスクス…1缶、市販(もしくは自家製)のポテトサラダ…200g、グリーンカール… 80g、水菜…30g、レーズン…15g、セルフィーユ…3g、ピンクペッパー…1g

 

【作り方】

①鍋にお湯を沸かし、ジビエ缶を温める。

②グリーンカール、水菜、セルフィーユを適度な大きさに切り、ボウルでミックスする。

③ポテトサラダを電子レンジでほんのり温める。

④お皿に②と③を盛り付け、さらに温めたジビエ缶を上から盛り付ける。

⑤レーズンとピンクペッパーをあしらって完成。

※全体を混ぜ合わせてからお召し上がりください。

 

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■プレゼント内容

「スーホルムオリジナルジビエ缶」

北海道産鹿肉のポワブラート (黒胡椒煮)、北海道産鹿肉のパルマンティエ、島根県産猪肉のクスクス、島根県産猪肉のカルボナート (ビール煮)

4種類セット  3名様

 

■応募期間

11/22(水)〜12/22(金)

 

■応募方法

下記応募フォームより

http://nicethings.jp/present/

※当選者の発表は商品の発送を持って代えさせていただきます。

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