料理教室イメージ(永倉先生)

ホテルの一室で春の料理を学ぶ

東京・赤坂にある〈ホテル・ザ・エム インソムニア 赤坂〉の一室にて、4月15日(土)女性限定の料理イベントを開催します。フードコーディネーターの永倉いちず先生を招き、カラフルな手まり寿司など、春の食材を使用した季節感ある華やかなメニューを学びます。外出の増えるこれからの時期、ピクニックに持ち寄ったり、ホームパーティのおもてなし料理としても喜ばれること間違いなし。食後は1Fのカフェ「ウニール」のコーヒーもお楽しみいただけます。写真映えする美しい料理と共に、楽しい時間を過ごしませんか?

 

てまりずしイメージ

 

 

講師:永倉いちず

フードデザイナー、フードコーディネーター、栄養士、料理研究家。栄養士の資格を生かして保育園に勤務。 現代の子供の食事情を目の当たりにし、ココロもカラダも豊かになる給食作りと親子の食育、乳幼児のアレルギー食に力を入れる。現在は、専門学校での専任講師の他、新聞や雑誌、飲食店のプロデュース、企業のメニュー開発など幅広い分野で活動中。
http://www.oneplate-labo.com

 

 
 
 

○メニュー内容

「インスタ映えする春のおしゃレシピ」

・カラフル手まり寿司9種

・自家製ローストビーフ

・菜の花のきな粉和え

食後には1Fカフェ「ウニール」のコーヒー付き!

 

○会場

ホテル・ザ・エム インソムニア 赤坂2階 キッチンドリンカー

〒107-0052 東京都港区赤坂2-14-14

TEL:03-3568-3456

 

○開催日

2017年4月15日(土)

  • 第一部 : 11:00~13:30 (定員7名)
  • 第二部 : 15:00~17:30 (定員7名)

 

○参加費

7,000円(税込)
○申込方法

オンライン専用申し込みフォームのみの受付となります。

右記URLにてhttp://ptix.co/2mrib1L

 

○申込締め切り

4月7日(金)

 

○人数

最低遂行人数7名(各時間帯)

 

 

 

 

■会場について

所在地:東京都港区赤坂2-14-14 ホテル・ザ・エム赤坂 インソムニア2階

会場名:キッチンドリンカー

利用料金:4時間29,000円(税込)/8時間39,000円(税込)※宿泊者は半額にて利用可。

最大収容人数:15名

空室状況の確認はこちらからhttps://meeting-akasaka.resv.jp/reserve/calendar.php

 

キッチンドリンカー会場

 

■ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社について :-“ Nationwide for all occasions”

ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社は、「Hotel the M」、「ロワジールホテル」、「チサン」などのブランドを有し、2017年3月現在、従業員約1,200名、ホテル数53軒、総客室数9,031室のホテル運営、フランチャイズ、アセットマネジメント事業を展開しています。

 

 

News

facebook Twitter

関連記事

  • 料理教室イメージ(永倉先生)

    2017.03.23

    ホテルの一室で春の料理を学ぶ

    News

  • YOK_5402

    2017.05.09

    一泊のストーリーを充実させる「&」があるホテル

    News

  • img_kobe-9030

    2017.04.14

    上質な時間消費を提案するショッピングタウン 〈神戸BAL〉が新生オープン!

    BEAUTYFASHIONFOODNews

  • _MG_9215本番

    2014.09.22

    スタイル維持にオススメのスーパーフード

    FOODNews