Issue.64

今、ボクらにできること、を。

In this issue, we explore the theme of move on.

004
今、ボクらにできること、を。
006
青果ミコト屋
018
秋元珈琲焙煎所
026
ta-na
032
CONERU
038
一龍堂喫茶室
046
松風カンパニー
054
古道具・熊川
062
交衣室mege
072
くじらの髭
082
おいしい、って、どこ、から。
090
ものづくりものがたり
098
ミトサヤの「サヤ」の話
104
丘に暮らす
106
ソールフードトラベラー
108
詩めくり
110
アイディアが降りてくる前
issue64-cover
  • issue64-cover
  • 64_publish1
  • 64_publish2
  • 64_publish3
  • 64_publish4
人や土地や大事なものを “つむぐお店のものがたり”。 “モヤモヤ”に包み込まれたこの時期に、胸の奥にある“つかえ”をフッと吐き出したい。そのお店によって蒔かれた種に明るい未来が見えますように。 新たな一歩を踏み出したお店を営む人たちの特集です。ものを売るということだけではないそれぞれのお店の想いや役割から起こしたアクションは、どうありたいかっていう姿を写しているようです。「自分の次の一歩」をどこに踏み出せばいいのかの後押しになるような、そんな特集であればと願っています。
Buy Now