Issue.64
今、ボクらにできること、を。
In this issue, we explore the theme of move on.
- 004
- 今、ボクらにできること、を。
- 006
- 青果ミコト屋
- 018
- 秋元珈琲焙煎所
- 026
- ta-na
- 032
- CONERU
- 038
- 一龍堂喫茶室
- 046
- 松風カンパニー
- 054
- 古道具・熊川
- 062
- 交衣室mege
- 072
- くじらの髭
- 082
- おいしい、って、どこ、から。
- 090
- ものづくりものがたり
- 098
- ミトサヤの「サヤ」の話
- 104
- 丘に暮らす
- 106
- ソールフードトラベラー
- 108
- 詩めくり
- 110
- アイディアが降りてくる前
人や土地や大事なものを “つむぐお店のものがたり”。
“モヤモヤ”に包み込まれたこの時期に、胸の奥にある“つかえ”をフッと吐き出したい。そのお店によって蒔かれた種に明るい未来が見えますように。
新たな一歩を踏み出したお店を営む人たちの特集です。ものを売るということだけではないそれぞれのお店の想いや役割から起こしたアクションは、どうありたいかっていう姿を写しているようです。「自分の次の一歩」をどこに踏み出せばいいのかの後押しになるような、そんな特集であればと願っています。
Buy Now