Issue.66

どこで、どのように、暮らそう。

In this issue, we explore the theme of Where to live.

004
どこで、どのように、暮らそう。
006
マスミツケンタロウ・セトキョウコ
016
平川秀一/またいちの塩
024
板野シゲ・チカ/シチニア食堂
030
榊 麻美/榊麻美植物研究所
038
鶴林万平・安奈/sonihouse
044
橋村大作・野美知/glass studio 206番地
054
関 香織/あしたのみんか
062
飯塚陽子・堤 彩子・下野惠美子/ミドリブ
070
伊藤寛之/カリオモンズコーヒー
080
おいしい、って、どこ、から。
088
ものづくりものがたり
096
NEIGHBORHOOD
090
ものづくりものがたり
100
今日も私は困ってる
102
ひたむき農園 上映中
104
丘に暮らす
106
ソウルフードトラベラー
108
詩めくり
110
アイディアが降りてくる前
issue66-cover
  • issue66-cover
  • 66_publish1
  • 66_publish2
  • 66_publish3
  • 66_publish4
誰もが土地の上で暮らし、生業を営みます。 自分にとって、生きたい場所はどこでしょう? どのような生業であれば自分たちらしくいられるでしょう? 心地いい場所で、気持ちのいい仕事をして過ごすことができるならどんなにかいいだろう。 あらためて「どこで、どのように、暮らそう」、そのことを考えてみます。
Buy Now