Issue.66
どこで、どのように、暮らそう。
In this issue, we explore the theme of Where to live.
- 004
- どこで、どのように、暮らそう。
- 006
- マスミツケンタロウ・セトキョウコ
- 016
- 平川秀一/またいちの塩
- 024
- 板野シゲ・チカ/シチニア食堂
- 030
- 榊 麻美/榊麻美植物研究所
- 038
- 鶴林万平・安奈/sonihouse
- 044
- 橋村大作・野美知/glass studio 206番地
- 054
- 関 香織/あしたのみんか
- 062
- 飯塚陽子・堤 彩子・下野惠美子/ミドリブ
- 070
- 伊藤寛之/カリオモンズコーヒー
- 080
- おいしい、って、どこ、から。
- 088
- ものづくりものがたり
- 096
- NEIGHBORHOOD
- 090
- ものづくりものがたり
- 100
- 今日も私は困ってる
- 102
- ひたむき農園 上映中
- 104
- 丘に暮らす
- 106
- ソウルフードトラベラー
- 108
- 詩めくり
- 110
- アイディアが降りてくる前
誰もが土地の上で暮らし、生業を営みます。
自分にとって、生きたい場所はどこでしょう?
どのような生業であれば自分たちらしくいられるでしょう?
心地いい場所で、気持ちのいい仕事をして過ごすことができるならどんなにかいいだろう。
あらためて「どこで、どのように、暮らそう」、そのことを考えてみます。
Buy Now